Outsider

Subtotale:

Svuota Carrello CHECKOUT

Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA AI SENSI DELL' ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 N. 196
Martha Srl garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DL 196 del 30.06.03.
Titolare del trattamento dei dati personali è Martha Srl, con sede legale in Via Pietro Micca 1D, Cap 10121 Torino (Italy) P.IVA: 08645600019 - Tel. 011/549261.

Apprezziamo il Vostro interesse e sappiamo che la privacy per Voi è importante. Di conseguenza, abbiamo implementato questa Informativa sul trattamento dei dati personali per avvisarvi delle informazioni raccolte, delle modalità di acquisizione e dell'utilizzo fatto di tali informazioni. Utilizzando questo sito Web accettate le prassi descritte in questa Informativa sul trattamento dei dati personali.

Come e quando le informazioni vengono raccolte
Acquisiamo le Vostre informazioni "personali" quando ce le fornite. Ad esempio, se acquistate un nostro prodotto acquisiamo generalmente il Vostro nome, indirizzo, numero di telefono, numero della carta di credito e indirizzo email. Se Vi abbonate a una newsletter, acquisiamo il Vostro indirizzo email. Se vi avvantaggiate dei servizi speciali da noi offerti, possiamo acquisire altre informazioni personali a Voi associate.

Utilizzo delle informazioni
Ci impegniamo a proteggere la vostra privacy. In nessun caso cederemo in affitto, venderemo o condivideremo il Vostro indirizzo postale o email con altre aziende a scopo di marketing senza il Vostro consenso. Le Vostre informazioni vengono utilizzate per scopi interni quali l'elaborazione e per aggiornarvi sul Vostro ordine. Potrete occasionalmente ricevere informazioni relative a nuove funzionalità, nuovi servizi o offerte speciali che riteniamo possano interessarvi. Se Vi avvantaggiate delle offerte speciale fatte da nostri partner di marketing, potremmo, con il Vostro consenso, trasferire le Vostre informazioni personali a loro.

Le informazioni personali da Voi fornite al momento dell'ordine vengono utilizzate per elaborare e espletare l'ordine. Le Vostre informazioni personali vengono anche utilizzate a scopi interni quali fornire assistenza al cliente o fornire, mantenere, valutare e migliorare i nostri prodotti e servizi.

Possiamo divulgare le informazioni personali e non dei nostri clienti a qualsiasi azienda subentrante, ad esempio un'azienda che acquisisce la nostra attività. Potrebbe essere necessario divulgare le Vostre informazioni personali quando richiesto dalla legge o nel caso in cui agiamo in buona fede in quanto reputiamo che tale azione sia necessaria per ottemperare a un procedimento giudiziario, un ordine del tribunale o alla notifica di atti legali.

La vostra scelta di rinuncia a determinate comunicazioni.
Se non siete più interessati a ricevere annunci e altre informazioni di marketing tramite email, inviate una richiesta mediante email all'indirizzo @outsiderstore.it; Includete il nome completo, l'indirizzo email e quello postale. Notare che potreste sempre ricevere comunicazioni relative all'assistenza clienti.


COOKIES
Che cosa sono i cookies?

Come la maggior parte dei siti, usiamo file di dati di piccole dimensioni che vengono salvati sul Tuo computer, tablet, telefono cellulare o altro dispositivo mobile (indicati complessivamente come "dispositivo") per registrare determinati dati ogni volta che accedi o interagisci con il nostro sito.

I nomi e i tipi specifici di cookie, e altre tecnologie simili usati possono cambiare nel tempo. Per aiutarTi a comprendere meglio l'uso di tali tecnologie, di seguito sono riportati alcuni termini con le relative definizioni:
Cookie: piccoli file di testo (formati in genere da lettere e numeri) che vengono salvati nella memoria del browser o del dispositivo quando visiti un sito o visualizzi un messaggio. I cookie consentono a un sito di riconoscere un particolare dispositivo o browser. Esistono diversi tipi di cookie:
- I cookie di sessione scadono al termine della sessione del browser e consentono a Farmacosmo di collegare le tue azioni durante quella sessione specifica.
- I cookie permanenti rimangono invece memorizzati nel Tuo dispositivo anche dopo il termine della sessione del browser e consentono di ricordare le Tue preferenze o azioni in più siti.
- I cookie proprietari vengono impostati dal sito che stai visitando.
- I cookie di terze parti vengono impostati da un sito terzo diverso dal sito che stai visitando.
- I cookie possono essere disattivati o rimossi usando gli strumenti disponibili nella maggior parte dei browser. Le preferenze relative ai cookie devono essere impostate separatamente per ciascun browser usato, poiché ognuno di essi offre funzionalità e opzioni specifiche.

Il termine "cookie" e può essere usato indistintamente in riferimento a tutte le tecnologie utilizzate per archiviare dati nel browser o dispositivo dell'utente o alle tecnologie che raccolgono dati o che consentono di identificare l'utente nel modo sopra descritto

Scelta dell'utente e uso di cookie da parte di OUTSIDER.
Determinate funzioni del sito sono disponibili solo attraverso l'uso di queste tecnologie. Potrai sempre bloccarle, eliminarle o disattivarle se il Tuo browser o il dispositivo usato lo consentono. Tuttavia, se rifiuti i cookie o altre tecnologie simili, potresti non essere in grado di sfruttare determinate funzioni del sito. Il sito potrebbe richiederti di reinserire la password più volte durante una stessa sessione. Per ulteriori informazioni su come bloccare, eliminare o disattivare tali tecnologie, consulta le impostazioni del dispositivo o del browser usato.

In generale, queste tecnologie consentono di conservare informazioni importanti nel Tuo browser o dispositivo e quindi di usarle successivamente per identificarti sui nostri server o sistemi interni. Laddove applicabile, proteggiamo i cookie e altre tecnologie simili per assicurare che solo Iubenda possa interpretarli assegnando loro un codice univoco. I Tuoi dati personali non vengono archiviati in cookie o altre tecnologie simili usate.

Tutti i dati personali acquisiti e archiviati tramite l'uso di queste tecnologie vengono ottenuti solo dopo averTi avvisato e aver richiesto il Tuo consenso. Otteniamo il Tuo consenso informandoti in modo chiaro dell'uso delle tecnologie e consentendoTi di disattivarle, come indicato in precedenza.

Protezione delle informazioni
La protezione delle Vostre informazioni personali è molto importante per noi.
Quando immettete informazioni riservate nei moduli di registrazione o dell'ordine, le informazioni verranno crittografate utilizzando la tecnologia SSL. Per gli acquisti effettuati online con carte di credito, il numero di carta di credito non verrà in nessun modo memorizzato in quanto codificato e gestito direttamente dall’istituto Bancario al quale ci appoggiamo per il servizio di Pos Virtuale. Utilizziamo gli standard di settore generalmente accettati per proteggere le informazioni inviate da accessi non autorizzati o divulgazione, sia durante la trasmissione che durante la ricezione di tali dati.

Privacy dei minori
I servizi sono rivolti a utenti maggiorenni. Di conseguenza, le informazioni di persone identificate come minorenni non verranno raccolte o utilizzate di proposito. Inoltre, le informazioni che sono state identificate come appartenenti a una persona minorenne, verranno eliminate dal nostro database.

Aggiornamento delle informazioni personali
Se è necessario modificare le Vostre informazioni personali, potete correggerle, aggiornarle o rimuoverle contattando il nostro servizio assistenza clienti all'indirizzo clientservice@outsiderstore.it

Modifiche all'informativa sul trattamento dei dati personali
In caso di modifiche all'informativa sul trattamento dei dati personali, una nuova versione verrà pubblicata sul sito Web e sarà in vigore a partire dalla data di pubblicazione sul sito. La nuova informativa è applicabile a tutti gli utenti, passati e correnti, del sito Web e sostituisce qualsiasi informativa precedente che non sia congruente con essa.

Contatti
Per qualsiasi domanda inerente l'informativa sul trattamento dei dati personali, contattateci all'indirizzo clientservice@outsiderstore.

 

 

Consegna Gratuita

in Italia per ordini superiori a 150€

Reso

entro 14 giorni dalla consegna

Click and Collect

acquisto on line e ritiro in negozio

Inserendo la tua mail consenti l'invio di messaggi circa lo stato del sito o dei prodotti. Puoi annullare la sottoscrizione in qualsiasi momento scrivendoci via mail.

I NOSTRI BRAND